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Cardápio para uma pele bronzeada

Alimentos que ajudam no bronzeamento e evitam manchas é o sonho dourado de quem quer curtir o verão sem descuidar da pele. Conheça cinco alimentos indispensáveis para esse fim: Vegetais escuros são grandes aliados, ricos em betacaroteno, que é um precursor da vitamina A e auxilia na produção de melanina, o que dá cor à pele. Vegetais como repolho, espinafre, brócolis e agrião são fáceis de encontrar no mercado e, para aqueles que não gostam do sabor amargo de certos vegetais, vale a pena apostar em sucos verdes para se refrescar no verão; Cenoura, a queridinha do bronzeado, possui vitamina A, que age na recuperação da pele, tem altas doses de betacaroteno e atua contra o envelhecimento da pele; Frutas vermelhas ajudam na digestão e ainda protegem a pele contra efeitos nocivos dos raios UV; Pimentão contém vitamina A, E e C, que protegem o sistema imunológico e previnem doenças; Água, no mínimo 2 litros por dia ou sempre que sentir sede, pois a hidratação é fundamental para uma pele com brilho natural e sem ressecamento.

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