Ácido glicólico

Sem cheiro e incolor, o ácido glicólico é um alfa-hidroxiácido derivado da cana de açúcar e de vegetais doces. Ele possui a capacidade de clarear, esfoliar e estimular a formação de colágeno na pele. Ou seja, ele é um grande aliado no combate aos sinais do envelhecimento. O ácido glicólico pode apresentar resultados por dois meios diferentes: na fórmula de dermocosméticos ou no peeling.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *